DELTA WARS

- - HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN - -

Wie ändere ich die Sprache im Spiel?
Klicke im Login Menü auf z.B. Deutsch um das Spielinterface in Deutsch zu haben.

Sind mehrere Accounts erlaubt?
Nein, du darfst nicht mehrere Accounts haben.
Aber du darfst 2 Account auf unterschiedlichen Spielwelten haben, also z.B. einen Account bei Delta Wars und einen anderen bei River Combat.

Darf man Accounts kaufen oder verkaufen oder verschenken?
Nein, Accounttransfer ist gemäss unseren AGB nicht erlaubt.

Darf ich mein Passwort weitergeben?
Nein, es ist nicht erlaubt sein Passwort weiter zugeben oder sich in andere Accounts einzuloggen gemäss unseren AGB. Für die Sicherheit des Passworts ist der User selber verantwortlich.

Wie schreibt man im Chat?
Drücke im Spiel ENTER, gebe Deinen Text ein und drücke ENTER zum Abschicken.

Kann mich nicht einloggen / Passwort vergessen, was tun?
Klicke im Login Menü auf "Passwort vergessen" und lasse Dir ein neues Passwort per E-Mail zuschicken.
Im Setup Menü kannst Du Dein Passwort und Deinen E-Mail Eintrag ändern.

Wie ändere ich mein Passwort/EMail?
Im Setup Menü kannst Du Dein Passwort und Deinen E-Mail Eintrag ändern.

Kann man Titanium hacken?
Nein, Vorsicht vor Betrügern, die einem angeblich Titanium geben wollen wenn man ihnen das Passwort verrät.
Diese haben einfach nur vor sich einzuloggen um dann Passwort / E-Mail abzuändern, damit man nicht mehr rein kann.
Daher niemals das Passwort verraten!
Ebenfalls Vorsicht vor "Hacking Webseiten", die vorgeben angeblich Titanium "generieren" zu können. Auch diese wollen entweder nur Passwörter sammeln, oder fragen nach der Handynummer/Kreditkartennummer (oder ähnliches).
Und nein, die funktionieren natürlich nicht, da hat einfach nur einer eine Seite mit ein paar Formularfeldern gebastelt.

Wo ist meine Basis?
Log Dich neu ein (dann landet man direkt bei seiner Basis) oder klick das grüne Kästchen auf der Minimap

Wieso habe ich mehr Basispunkte als Basen?
Weil Truppentransporter auch Basispunkte geben.

Wo sind Helikopterbasen?
An zufälligen Stellen der Map. Man muss sie suchen und erobern.
Sie spawnen auf einer Map, sobald die Map nahezu voll ist.

Wie rechtsklicke ich auf einem Mac?
Ctrl Taste drücken während man mit der Maus klickt

1 Minuten Produktion?
Auf das Rechteck klicken um die Produktion zu starten

Delta Wars help sites | DGN2 | Delta Wars, the real time strategy game that is playable in your browser | (C) DITOGAMES | Imprint | Link to Game Delta Wars